您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



就如何进一步提升5A级景区品质功能
省政协调研组来宜调研
谢茹率队 陈荣等陪同

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈芳 记者丁锐报道:6月26日,省政协副主席谢茹率省政协调研组一行来到宜春,就如何进一步提升5A级景区品质功能开展调研。市政协主席陈荣陪同,副主席蔡劲松参加座谈会并陪同调研。市发改委、市财政局、市文广新旅局、宜春旅游集团、明月山温泉风景名胜区相关负责同志作交流发言并参加调研。

  座谈会上,谢茹听取相关情况汇报后表示,江西是旅游大省,各地各有关部门要充分认识到旅游产业的发展对促进我省经济发展、加快江西各大产业转型升级有着积极的推动作用。要推进旅游产业快速有序发展,规划要先行,在处理好政府与市场关系的同时,还要找准文化与旅游的接入点,充分利用当地人文特色,因地制宜,打造出有特色、有内涵的当地旅游品牌。要进一步做优景区产品,提升景区服务品质,提炼旅游产品精华,尤其要在旅游“夜经济”上下功夫,在促进景区形象品牌化的同时开拓出新的消费热点,使我省旅游产业发展迈上一个新台阶。

  谢茹表示,明月山温泉风景名胜区作为宜春市唯一的国家级5A级景区,有着得天独厚且不可替代的优势,当地有关部门要立足本地实际,打巧打好资源牌,进一步丰富旅游产品线路,着力整合高端资源、引进高端企业、打造高端品牌,稳步有序地推进当地旅游产业发展。

  座谈会后,调研组一行来到明月山游客中心、明月山票务导服中心、明月千古情景区、古井泉街等地调研考察。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。