您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



吴永明在我市调研新时代文明实践工作时指出
开展丰富多样活动 满足群众精神文化生活需要

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者罗玉蓉报道:6月17日上午,省委宣传部副部长、省社联主席吴永明到我市调研新时代文明实践工作开展情况,要求我市继续推进新时代文明实践所(站)建设,进一步完善城乡文化基础设施,发挥好新时代文明实践所(站)宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的功能,加快推进城乡公共文化服务一体化,满足各个年龄段群众精神文化生活需要。

  吴永明一行先后来到袁州区湛郎街道新时代文明实践所、珠泉街道一机社区新时代文明实践站和三阳镇新时代文明实践所实地调研。每到一处,吴永明都边看边听,仔细查看新时代文明实践所(站)的软硬件设施设备,详细了解新时代文明实践工作开展情况与创新举措,并与在新时代文明实践所(站)内的志愿者以及参加跳舞、健身、下棋、练习书法、观看影片等各种文体娱乐活动的群众交谈,了解他们的需求并征询意见建议。

  吴永明对我市新时代文明实践工作给予肯定。他指出,我市新时代文明实践所(站)场地功能完善,活动内容丰富、形式多样,工作富有成效。吴永明强调,要突出新时代文明实践服务群众的鲜明导向,对接群众需求,用群众喜闻乐见的内容和形式做好宣传工作。要发挥好身边好人示范引领作用,加强正能量宣传,增强新时代文明实践活动的吸引力和生命力。要配齐配好新时代文明实践所(站)管理人员,加强志愿者专业培训,并建立长效管理机制。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。