您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导调研退役军人服务保障体系建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 贾芳 记者聂丽红报道:6月17日上午,副市长漆海云来到市退役军人服务中心,调研我市退役军人服务保障体系建设情况。

  漆海云实地查看了市退役军人服务中心办公场所建设、办公设施以及人员配备情况,了解信息采集、社保接续等工作运行情况,并进行了座谈。

  漆海云对市退役军人事务局组建以来所做的工作予以肯定,认为我市退役军人服务中心各项工作呈现出规范、有序、高效的特点。漆海云要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人事务工作的重要指示精神,提高政治站位,把好职能定位,围绕中心大局,扎实做好退役军人各项工作。

  漆海云强调,我市退役军人服务工作要带好头、站前列,不断创新服务举措、完善服务功能、提升服务水平,努力做示范、创特色、出品牌。要利用场地、人才、服务等优势资源,开展适合退役军人的各类活动,丰富他们的文化生活,把退役军人服务好、保障好、稳定好,让他们切实感受到党和政府的关心关爱。

  市退役军人事务局主要负责人陪同调研。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 三阳镇构建退役军人服务保障体系
    2019-06-17
  • 奉新社区为烈军属、退役军人家庭悬挂光荣牌
    2019-06-14
  • 19年,把穷村变成示范村(最美退役军人)
    2019-06-11
  • 荷岭镇启动为烈属、军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌发放仪式
    2019-06-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。