您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市举行“安全生产月”安全宣传咨询日活动
蔡清平出席仪式并宣布活动启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-17  来源: 宜春新闻网

 本网讯 记者丁锐报道:6月16日,由市安全生产委员会主办的2019年“安全生产月”安全宣传咨询日活动在宜春中心城区袁山公园北广场举行。市委常委、常务副市长蔡清平出席仪式并宣布活动启动。

据了解,今年6月是全国第18个“安全生产月”。全市认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于安全生产的重大决策部署,以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,开展既有声势又有实效的宣传教育活动。全市大力普及安全知识,切实增强全民安全生产意识、提升公众安全素养,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

市应急管理局、市综合行政执法局、市市场监管局、市消防救援支队等19家市安委会成员单位,袁州区、宜春经开区、宜阳新区、明月山温泉风景名胜区安委会和部分成员单位负责人及部分企业、群众代表400余人参加活动。活动现场设置宣传咨询台40处,设置宣传展板100余块,发放宣传资料3000余份,面向社会各界群众普及安全知识,提升工作覆盖面、政策知晓率和公众参与度,营造出全民“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。