您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春文旅产业招商推介会召开 吴忠琼会见与会嘉宾和客商

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-05  来源:

颜赣辉王水平刘晓艺等一同会见

  本报讯 记者彭文辉报道:6月4日下午,副省长吴忠琼在明月山温泉风景名胜区温汤镇会见宜春文旅产业招商推介会与会嘉宾和客商。全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长、科瑞集团董事局主席郑跃文,亚太旅游联合会会长何光晔,世界旅游城市联合会首席专家魏小安,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司创始人刘锋,驴妈妈集团副总裁任国才等参加。市委书记颜赣辉,市委副书记、市长王水平;省政府副秘书长刘晓艺、省文旅厅厅长池红;市委常委、市委统战部部长钱薇,市委常委、市委宣传部部长袁川,市委常委、副市长李兴辉等一同会见。

  会见时,吴忠琼说,江西物华天宝、人杰地灵,是文化旅游资源大省,红色、绿色、古色交相辉映。江西省委、省政府历来高度重视文旅产业发展,自2014年起我省每年召开一次全省旅发大会,由设区市轮流申办,今年已经是第六届。实践证明,每一届全省旅发大会都是省、市协力推动旅游产业发展的有效手段,既极大地提升了承办地文旅产业水平,又让国内外旅游业界认识江西、了解江西,并且融入江西,全省旅发大会成为搭建旅游交流合作的一个重要平台。我们真诚希望各位专家学者多为江西、多为宜春文旅产业发展提出宝贵意见,各位企业家到江西、到宜春寻到合作项目,实现发展共赢。我们将为广大企业提供“保姆式”“店小二式”服务,让企业家在江西、在宜春投资放心、生活舒心、发展安心。

  郑跃文说,江西文化底蕴厚重,生态风光优美,政务环境优良。江西省委、省政府每年举办的全省旅发大会规模大,规格高,影响深远。当前,推进文化旅游融合发展已成为大趋势,无论是江西,还是宜春,地理位置好,人文旅游资源丰富,希望今后进一步做足文旅融合文章,打造一大批文旅融合精品,推动文旅产业高质量发展。江西赣商联合总会将充分发挥自身作用,积极牵线搭桥,助推江西文旅产业发展迈上新台阶。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。