您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



颜赣辉在市委常委扩大会议上强调
持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力迈出区域中心城市建设新步伐
王水平饶利萍张鉴武陈荣等出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭文辉报道:5月23日下午,市委召开常委扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和在省委省政府工作汇报会上的重要讲话精神。市委书记颜赣辉在会上强调,各地各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,凝心聚力,担当实干,推动各项决策部署落实落地,努力迈出区域中心城市建设新步伐。

  市委副书记、市长王水平,市委副书记饶利萍,市人大常委会主任张鉴武、市政协主席陈荣等市委理论学习中心组全体成员、市直有关单位主要负责同志出席会议。

  颜赣辉指出,习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话和在省委省政府工作汇报会上的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,是推动中部地区、做好江西各方面工作必须长期坚持的根本遵循和行动指南,对于推动中部地区崛起再上新台阶,推动区域协调发展战略更加深入实施,加快江西高质量跨越式发展,必将产生重大深远的影响。各地各部门一定要认真贯彻好全省领导干部会议精神,按照省委省政府部署要求,认真学习,深刻领会,全力推动习近平总书记重要讲话精神在宜春落地见效。

  颜赣辉强调,要提高政治站位,持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实在学懂弄通做实上下功夫、见成效。要坚持把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  颜赣辉强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,推动各项决策部署落实落地,努力迈出区域中心城市建设新步伐。要认真学习贯彻总书记关于“推进经济高质量发展”的重要指示要求,着力提高经济发展质量和效益;认真学习贯彻总书记关于“推进改革开放走深走实”的重要指示要求,不断提升我市改革开放层次和水平;认真学习贯彻总书记关于“推进农业农村现代化”的重要指示要求,推动宜春从农业大市向现代农业强市提升;认真学习贯彻总书记关于“推进社会治理创新”的重要指示要求,努力增强人民群众的获得感幸福感安全感。

  颜赣辉强调,要以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,推动全面从严治党向纵深发展,建设风清气正的政治生态。把开展主题教育与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,与贯彻落实中央、省委决策部署结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化结合起来,与防范化解重大风险、推动宜春高质量跨越式发展结合起来,推动主题教育取得实实在在的成效。要把为基层减负作为主题教育的重要内容,力戒形式主义和官僚主义,推动作风建设持续深入。各级党委(党组)要坚决扛起全面从严治党主体责任,各级纪委监委要认真履行监督责任,各级领导干部要切实履行“一岗双责”,保持反腐败斗争高压态势,正风肃纪,把风清气正的政治生态建设不断引向深入。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。