您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委常委会召开会议
传达学习胡春华同志在江西调研时讲话精神
颜赣辉主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-24  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者彭文辉报道:5月23日下午,市委常委会召开会议,传达学习中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华在江西调研时讲话精神,研究贯彻意见。市委书记颜赣辉主持会议。

会议传达学习了中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华在江西调研时讲话精神。会议指出,调研期间,胡春华同志深入丰城考察,对我市农业农村工作取得的成绩给予肯定,就下一步做好农业农村工作提出明确要求。各地各有关部门要深入贯彻落实好胡春华同志在江西调研时讲话精神,推动宜春农业农村工作高质量发展。要坚定不移抓好粮食生产,贯彻落实基本农田保护制度,保障重要农产品有效供应;按照“藏粮于技、藏粮于地”的要求,扎实推进高标准农田建设,大力提升农业规模化、机械化水平;积极发展农民专业合作社,大力推广“公司+合作社+农户”等经营模式,着力提高农业经营效益;稳定生猪生产,保障市场有效供给。

会议传达学习了江西省文化强省建设推进大会精神。会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于文化建设的重要论述,紧跟时代要求、实践要求、人民要求,坚持以文铸魂、以文塑形、以文传情、以文惠民、以文兴业,深入推进社会主义核心价值体系、优秀传统文化传承体系、基本公共文化服务体系、现代文化产业体系、文化发展保障体系建设,不断激发文化创新创造活力,推动全市文化强市工作加快发展,为建设区域中心城市提供强大思想保证、精神动力和文化支撑。

会议还传达学习了深化省纪委省监委派驻机构改革动员部署会精神,审议并原则通过了《中共宜春市委关于加强新时代全市政协党的建设工作意见》《关于大力整治形式主义为基层减负的若干措施》等文件。

会议还研究了其他事项。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。