您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张鉴武在万载督导脱贫攻坚工作时强调
积极探索做好“两不愁三保障”工作新路子

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-23  来源: 宜春新闻网

 本网讯 莫宇龙报道:5月21日,市人大常委会主任张鉴武到挂点的万载县茭湖乡上坪村督导脱贫攻坚工作。

张鉴武详细了解了上坪村脱攻坚工作进展情况和下一步工作打算,肯定了村“两委”班子、第一书记、特派员为上坪村退出深度贫困村和贫困户脱贫所做的富有成效的工作。他强调,今年是脱贫攻坚的关键之年,要紧紧围绕退出深度贫困村和贫困户脱贫这一目标,对标对表中央的要求,提高政治站位,精心谋划,精准施策,高标准、高质量完成好各项工作任务;要充分发挥基层党组织、人大代表的作用,积极探索做好“两不愁三保障”工作的新路子,激发贫困群众脱贫致富内生动力;要形成工作合力,积极争取各方支持,破解脱贫攻坚工作中的难点问题;要转变作风,做实做细做好群众思想工作,让脱贫攻坚真正成为群众满意的民心工程。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。