您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平:完善细节精益求精 确保大会圆满成功

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-21  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者黄龙报道:5月20日,市委副书记、市长王水平深入万载、铜鼓现场调研2019年全省旅发大会筹备工作。他强调,旅发大会筹备工作目前已进入全面冲刺阶段,要牢固树立“细节决定成败”的意识,完善细节,精益求精,加快项目扫尾工作,确保2019年全省旅发大会圆满成功。

市领导蔡清平、聂智胜一同调研。

当天,王水平先后考察了万载古城和铜鼓天柱峰景区、秋收起义沉浸式体验中心、汤里文旅康养度假区。每到一处,王水平都看得认真,问得详细。在万载古城,王水平细致察看古城建设状况及周边环境,了解业态布置、文化展示等情况。他指出,要高标准布置红色文化展板,充分展现万载红色文化的历史厚重感;要加强景区周边环境整治,提升古城旅游形象。在天柱峰景区,王水平要求注重细节,提高景区建设水平。看到秋收起义沉浸式体验中心和汤里文旅康养度假区部分工程还在紧张施工,王水平叮嘱项目负责人要在确保工程安全与质量的前提下,抢时间、赶进度,确保项目尽早完工。

调研中,王水平充分肯定了前一阶段各项筹备工作所取得的进展。他强调,目前大会筹备工作已进入全面冲刺阶段,要按照“精致、精细、精心、精彩”的标准,紧盯细节,在落细落小落实上下功夫,加大沿线环境整治力度,精心打造各个参观点,加强人员培训,提高讲解接待水平,完善安保等相关应急预案,把各项筹备工作做得细之又细,努力做到零失误、零差错,确保全省旅发大会顺利召开。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。