您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



中心城区城市功能与品质提升暨26项民生实事项目推进会召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者吴娓报道:5月15日,中心城区城市功能与品质提升暨26项民生实事项目推进会在宜春召开。副市长聂智胜出席会议并讲话。

  会议通报了中心城区城市功能与品质提升项目实施情况,指出今年项目数量多、类别多,项目开工情况好于往年、工作开局好于同期,尤其是《政府工作报告》26件民生实事涉及项目、教体新区项目、智慧小镇、宜万同城、袁州古城、宜春大道这六大板块重点项目进展顺利。会议同时指出,征地拆迁慢、管线迁移慢、手续办理慢等问题,导致部分项目迟迟没有开工,部分项目虽然开工但进度滞后。

  会议强调,要坚持以人民为中心的思想,加大《政府工作报告》26件民生实事项目的推进力度;加大袁州古城文化复兴、宜春大道改造、智慧经济产业特色小镇、教体新区、宜万同城等重大工程项目的推进力度;加大厕所革命、小街小巷、公园游园等民生项目的推进力度。项目建设单位主要负责人要坐镇一线指挥,把办公室搬到工地,现场发现问题并及时解决。项目责任单位原则上一周召开一次调度会,袁州区政府及“三区”管委会半个月召开一次调度会,市政府一个月召开一次调度会,通过调度会或现场会形式,一件事情一件事情抓落实,一个项目一个项目抓推进。

  会议要求,要站在对事业负责、对群众负责、对历史负责的高度,尽心尽责抓好项目建设,坚决把纪律挺在前面,按制度办事、按规矩办事、按程序办事、按合同办事,真正做到能做事、做成事、不出事。

  各项目主管单位、各项目建设单位、相关管线单位、涉及棚改拆迁的市直有关单位主要负责同志参加会议。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。