您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平会见省铁路投资集团公司总经理一行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:5月15日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了省铁路投资集团公司党委副书记、总经理邹洪一行,双方就深化多领域合作进行广泛交流。

  副市长聂智胜参加会见。

  王水平代表市委、市政府对邹洪一行来宜考察表示热烈欢迎,并简要介绍了宜春经济社会发展情况。他说,当前,宜春正按照省委、省政府的决策部署要求,大力实施产业兴市、工业强市战略,把宜春中心城区打造成“三个中心、一个基地”,重点建设“三群两谷一带”工程,着力构建“五组团、双十字、一环城”城市发展新格局,努力把宜春建设成为江西西部的区域中心城市、赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。交通是国民经济的命脉,对经济社会发展具有重要的支撑作用。感谢省铁投集团近年来在沪昆高铁、昌吉赣、蒙吉铁路宜春段规划建设方面给予的大力支持。省铁投集团作为一家业务多元化的综合性省属大型企业,在铁路投资、航空产业发展、港口码头建设等方面有独特优势,希望双方加强沟通对接,紧密联系合作,在宜春推进武宜深铁路、通用航空产业发展等方面继续给予大力支持,实现合作共赢。

  邹洪十分感谢宜春市委、市政府多年来对集团发展的关心与支持。在简要介绍集团发展情况后,他表示,宜春经济社会发展势头强劲,交通路网建设步伐加快,未来发展前景更加广阔,集团将充分发挥自身优势,结合宜春发展战略,尽最大努力,密切双方合作,助推宜春未来发展蓝图变成美好现实。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 王水平率队在深圳惠州东莞招商考察
    2019-05-01
  • 王水平:深入推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效
    2019-04-24
  • 王水平会见启迪鸿星董事长一行
    2019-04-19
  • 王水平会见客商
    2019-04-15
  • 王水平会见铜锣湾集团董事局主席一行
    2019-04-03
  • 王水平主持召开市政府常务会议
    2019-03-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。