您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省人防办调研组到宜调研人防工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张水珍报道:5月7日至10日,省人民防空办公室党组书记、主任彭光华率调研组深入我市调研指导人防工作。副市长聂智胜、市人民防空办公室以及相关县(市)政府负责同志陪同调研。

  调研组先后来到奉新县、铜鼓县、宜丰县、万载县、丰城市以及明月山温泉风景名胜区温汤镇赣西人防疏散基地项目建设现场进行实地调研,就省委人防专项督查反馈问题整改、人防重点工作(工程)推进以及县级人防机构改革后的运行等情况进行详细了解。

  近年来,我市人防工作取得高质量发展,应急救援指挥中心加快建设。目前,万载县、丰城市、樟树市、上高县和靖安县的应急救援指挥中心已开工,宜丰县和铜鼓县正在组织施工招标,赣西人防疏散基地项目已于去年底开工;人防“放管服”改革取得良好效果,权力清单由35项精简为19项,实现了“一枚印章管审批”,真正做到“让信息多跑路,让群众少跑腿”;进一步落实和推进人防工程标识标牌设置工作,截至目前,已有11个项目完成新式标识标牌安装。我市人防工作连续三年在全省人防目标管理考核中位居第一方阵,去年市人防办还荣获“第十五届江西省文明单位”称号。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。