您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省总工会向2万户城镇困难职工家庭 赠送医疗互助保障计划启动仪式在宜举行
饶剑明讲话 钱薇致辞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-07  来源: 宜春新闻网

 本网讯 万里庆报道:5月6日晚,省总工会向全省2万户城镇困难职工家庭赠送医疗互助保障计划启动仪式在宜春举行。省总工会党组书记、常务副主席饶剑明出席并讲话;市委常委、市委统战部部长钱薇致辞;省总工会党组成员、副主席饶冬梅,省总工会党组成员、经审会主任吴丽云,市人大常委会副主任、市总工会主席郑声宝出席,并向困难职工代表赠送了医疗互助保障计划和“温暖包”。

据了解,省总工会向全省2万户城镇困难职工家庭赠送职工医疗互助保障计划这项活动,纳入了今年江西省总工会服务职工“十件实事”。这份医疗互助保障计划包括:人身意外伤害住院综合保障计划1份(保费50元,意外伤害最高赔付30000元,意外伤害住院医疗费用最高赔付10000元)+特种重病医疗保障计划1份(保费35元,患17种重病赔付12000元)+住院津贴保障计划1份(保费20元,因意外或大病住院的,每天60元,最多120天,最高赔付7200元),保费合计105元/人,最高保障金合计59200元/人。此组合保障计划不得拆分。有效保障时间统一设置为2019年5月1日至2020年4月30日。

启动仪式上,参会人员还观看了“中国梦·劳动美·互助情”演出。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。