您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省调研组在宜调研养老服务改革发展工作
饶利萍陪同

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者吴娓报道:4月16日至17日,省委改革办专职副主任陈强率省调研组在宜春中心城区调研养老服务改革发展工作并座谈。省调研组一行先后考察了宜春市百乐休闲福利服务中心、袁州区福利院、宜春市御湖城老年公寓园、宜阳新区枣树园居家养老服务中心、宜春市熟年养老乐园。市委副书记饶利萍陪同调研,副市长漆海云主持17日召开的养老服务改革发展调研座谈会。

  座谈会上,相关单位负责人介绍了当前我市养老服务改革发展现状,并围绕工作中存在的医养结合、养老保险配套政策、护理人员工资、培训等问题进行了交流发言。省调研组对部分问题进行了现场回复,并对我市深入推进养老服务融合发展、强化养老服务机构建设、探索农村居家养老服务长效发展模式等提出了指导意见。

  4月18日至19日,省调研组还将赴高安、奉新展开实地调研。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。