您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



全市金融工作座谈会召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张梅玲报道:4月16日,全市金融工作座谈会召开。副市长聂智胜出席并讲话。

  会上,聂智胜指出,过去一年,面对错综复杂的国内外经济金融形势,全市上下积极应对、主动作为,全市金融业呈现出运行基本平稳、总量适度扩大、结构明显优化、风险总体可控的良好态势。他对全市金融工作提出了三点意见:要提高站位,认清形势,深刻认识做好金融工作的重要意义;要突出重点,精准发力,全面提升金融服务经济发展的效能;要加强领导,凝聚合力,着力优化政金企互利共赢的金融生态。他强调,各相关部门要扎实做好金融工作,推动经济与金融良性互动发展,为推动宜春高质量发展、全力打造区域中心城市作出新的更大贡献。

  市政府金融办、市发改委、市财政局、市工信局、市住建局、市发投集团等市直相关部门以及各金融机构的代表参加座谈会并发言。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。