您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省美协七届八次主席团(扩大)会议在宜召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:4月13日上午,江西省美术家协会七届八次主席团(扩大)会议在宜春市美术馆召开。省美协主席王向阳,副主席马志明、帅安、宋跃林、罗坚、曹丽云,以及11个地市的美协主席或负责人出席会议。

  会议汇报了江西省“赣籍开国将军百战图”暨“第十三届全国美术作品展览”五个培训班开展的情况、第二届“赣鄱情”慈善义捐的有关情况以及今年计划举行的主要展览活动和计划开展的写生活动;传达了“赣籍开国将军百战图”创作督导展览工作以及省美协主席团成员年度考核的相关内容;并就艺委会换届有关内容、省美协会员入会细则、增补省美协理事会成员等有关事项进行了讨论。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。