您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平会见客商

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-15  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者黄龙报道:4月13日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了北京首都科技集团董事长李健、天津艾赛博生物技术有限公司总经理谭光伟一行。

副市长兰亚青一同会见。

会见中,王水平代表市委、市政府对客商来宜考察投资表示热烈欢迎,简要介绍了宜春经济社会发展及投资环境等情况。他指出,宜春正紧紧围绕建设区域中心城市目标,强力推进“三个中心、一个基地”建设,努力把宜春建设成赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。宜春的发展离不开各位企业家的支持。希望大家以此次来宜考察为契机,加强沟通、深化合作,实现互利共赢。同时,希望两位企业家牵线搭桥,助力宜春引进更多创新型人才。

客商对宜春市政府高度重视与企业的合作表示衷心感谢。他们一致认为,宜春生态环境优良、区位优势明显、发展前景广阔,对到宜春市投资兴业充满信心,将深化与宜春的项目合作,助力宜春加快建设区域中心城市。

据悉,北京首都科技集团已在袁州区投资无铅防辐射手套生产项目。天津艾赛博生物技术有限公司作为国内植物干细胞研发领域的佼佼者,业务覆盖化妆品、食品、保健品等领域,为客户提供植物干细胞的原料产品以及终端产品。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。