您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市开展集中整治形式主义官僚主义突出问题专项巡察
王玮出席动员会并讲话 蔡清平主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:4月9日,全市集中整治形式主义、官僚主义突出问题专项巡察动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王玮出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长蔡清平主持会议。

  此次巡察从4月15日起至5月17日。市委9个巡察组将分别对市委办、市政府办、市纪委监委机关等24个单位和10个县(市、区)及“三区”的党组织领导班子及其成员,就中央第十一巡视组关于对江西省开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况、深挖涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作情况、解决形式主义突出问题为基层减负情况等开展专项巡察。

  会议强调,各地各部门要保持清醒头脑,正视当前我市形式主义、官僚主义突出问题,站在讲政治的高度,把开展此次专项巡察作为坚决落实“两个维护”的具体行动,强化政治担当,拿出过硬措施,坚决破除形式主义、官僚主义,推动中央、省、市重大决策部署落地见效。要在精准和有效上发力,突出政治导向,把牢职责定位,突出问题导向,精准发现问题,突出效果导向,狠抓整改落实,确保专项巡察取得实效。要严格教育管理监督,锤炼过硬素质,提升履职能力,保持斗争精神,增强斗争本领,坚持刀刃向内,强化自我监督,切实加强队伍自身建设。

  会上,9个市委巡察组全体人员参加了业务培训。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。