您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



深圳市江西财经大学校友会来宜投资考察
颜赣辉出席返乡投资考察恳谈会并讲话 王水平主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭文辉报道:3月30日,深圳市江西财经大学校友会来宜春投资考察。当日下午,我市召开“三请三回”暨深圳市江西财经大学校友会返乡投资考察恳谈会。

  市委书记颜赣辉,江西财经大学党委书记王乔,江西财经大学校友总会会长、江西财经大学原党委书记廖进球讲话;市委副书记、市长王水平主持;市委常委、市委统战部部长钱薇通报2018年我市经济社会发展总体情况;市委常委、副市长李兴辉等出席。

  颜赣辉在讲话中首先代表市委、市政府对深圳市江西财经大学校友会到宜春投资考察表示热烈欢迎。他说,江西财经大学自办学以来,为国家培养了20余万各类人才,深圳市江西财经大学校友会是江西财经大学最早成立的属地校友会,校友已达1.5万人,为深圳和江西的现代化建设作出了重要贡献。当前,江西正在大力开展请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地“三请三回”活动,宜春积极响应,策划了一系列对接活动。此次深圳市江西财经大学校友会到宜春投资考察,目前已经有10个项目达成投资合作意向,我们将加强跟踪对接,细心做好服务,争取项目早日落地。颜赣辉诚挚希望江西财经大学校友总会多为宜春发展把脉出方,汇聚各方资源,助推宜春高质量跨越式发展。

  王乔、廖进球在讲话时表示,宜春文化底蕴厚重,自然资源丰富,产业布局完善,经济呈现出高质量发展态势。江西财经大学成立校友总会,旨在加强国内外校友之间、校友与母校之间的联系,通过搭建形式多样的工作和服务平台,支持帮助校友创业创新,助推地方经济社会发展。此次响应省委、省政府“三请三回”工作号召,率领深圳市江西财经大学校友会来宜春投资考察,旨在深化双方合作,希望在双方共同努力下,合作项目早日落地生根、开花结果。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 中国科学院院士周其凤来宜讲学
    2019-03-25
  • 南非贸易工业部代表团来宜访问
    2019-03-23
  • 省政协调研组来宜调研
    2019-03-08
  • 新余考察团来宜考察棚改和人行天桥建设情况
    2019-02-28
  • 省调研组来宜调研市县机构改革工作
    2018-12-06
  • 省人大立法调研组来宜开展立法调研
    2018-11-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。