您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



加强交流 深化合作
南非贸易工业部代表团来宜访问

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道: 3月21日至23日,南非贸易工业部代表团在我市开展友好访问。22日,副市长兰亚青在宜春会见了南非贸易工业部代表团布兰恩·索达特先生一行。

  会谈中,兰亚青首先代表市政府对布兰恩·索达特先生一行的到来表示热烈欢迎。在简要介绍宜春市情和开放型经济发展情况后,兰亚青指出,当前,宜春正大力实施“产业兴市、工业强市”战略,希望双方在锂电新能源、建陶工业等领域,进一步加强合作交流,帮扶企业“走出去”和“请进来”,促进双方共同发展、共同繁荣。

  布兰恩·索达特先生感谢宜春市政府的热情接待和周密安排。他表示,南非非常希望能与宜春在信息产业、电力能源、劳动就业等方面加强交流与合作,希望宜春有更多的企业到南非投资兴业,同时南非将会提供更多的优惠政策。

  访问期间,南非代表团还实地考察了袁州区机电工业园、宜春经开区、高安工业园等的相关企业。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。