您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市生态环境保护委员会大气、水、土壤专业委员会会议召开
持续打好“三大战役” 提升环境保护水平
袁川出席会议并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:3月18日,我市召开生态环境保护委员会大气、水、土壤专业委员会会议。市委常委袁川出席会议并讲话。

  会议审议并通过了《宜春市污染防治攻坚战工业废气治理专项行动实施方案》《宜春市污染防治攻坚战农作物秸秆综合利用与禁烧专项行动实施方案》《宜春市污染防治攻坚战县级以下地表水和地下水型饮用水水源地环境保护专项行动实施方案》《宜春市污染防治攻坚战入河排污口整治专项行动实施方案》《宜春市污染防治攻坚战农用地污染防治专项行动实施方案》《宜春市污染防治攻坚战建设用地污染防治专项行动实施方案》《宜春市污染防治攻坚战危险废物处置专项行动实施方案》。

  袁川在讲话中指出,打好污染防治攻坚战是一项重要政治任务,务必深化认识,进一步增强紧迫感和责任感,持续打好蓝天保卫战、碧水保卫战和净土保卫战“三大战役”,全面提升我市生态文明建设和环境保护水平。要真整改,不要文字整改、纸上整改。对照实施方案要求,紧盯饮用水水源地、入河排污口、工业废气、秸秆焚烧、危险废物监管等重要领域,迅速行动,高标准、严要求,确保实施方案落地见效。要主动担当作为。加强领导,强化举措,压实责任,做到协调配合到位、资金保障到位、执法监管到位、宣传引导到位,确保专项行动顺利推进。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。