您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在宣讲全国两会精神暨调研脱贫攻坚工作时强调
深入学习宣传 推动全国两会精神在宜春落地生效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:3月18日,全国人大代表、市委副书记、市长王水平进社区、入企业、下村镇宣讲全国两会精神,并调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习宣传贯彻好全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,不折不扣把党中央重大决策部署落到实处,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  王水平先后来到宜春经开区金园街道江丰社区、明冠新材料以及袁州区三阳镇蔺坊村、洪塘镇政府开展宣讲。结合参加全国两会的感受和个人学习全国两会精神的感悟体会,王水平深入浅出地介绍了全国两会基本情况和会议主要精神。他指出,这次全国两会,是在新中国成立70周年,在决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时期召开的一次十分重要的会议;习近平总书记在参加政协文艺界社科界联组会,参加内蒙古、甘肃、河南、福建代表团审议,出席解放军和武警部队代表团全体会议时,发表了一系列重要讲话、提出了一系列重要指示要求,为我们做好工作指明了方向。王水平强调,要把深入学习宣传贯彻全国两会精神同宜春发展结合起来,凝心聚力,真抓实干,推动两会精神在宜春落地生效,为建设区域中心城市作出更大贡献。

  宣讲期间,王水平实地调研了江丰社区、蔺坊村、洪塘镇等地的脱贫攻坚工作,看望慰问了奋战在一线的扶贫干部,仔细翻阅建档立卡贫困户资料,详细询问脱贫攻坚工作进展情况。他强调,全国两会期间,习近平总书记对打赢打好脱贫攻坚硬仗提出明确要求,我们要按照习近平总书记的重要要求,做到坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,精准施策,不断提高脱贫质量,严防脱贫后再返贫,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

  王水平还来到明冠新材料,深入企业生产车间,看产品、问销量,询问企业经营情况,倾听企业困难。他指出,今年全国两会政府工作报告明确要实施更大规模的“减税降费”,利好实体经济发展。王水平鼓励企业坚定发展信心,不断做大做强,政府将为企业发展提供更好的服务、创造更优的环境。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。