您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



池红在宜调研省旅发大会筹备工作时指出
凸显宜春特色文化 创新旅游发展模式
袁川陪同

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者罗玉蓉报道:3月13日至14日,省文化和旅游厅党组书记、厅长池红在我市调研2019年全省旅游产业发展大会筹备工作情况,指出要加大项目建设力度,创新旅游发展模式,推动旅游产业快速发展,呈现宜春旅游文化独特优势。

  省文化和旅游厅副厅长陈晓平等随同调研。市委常委、市委宣传部部长袁川陪同调研。

  池红一行先后来到宜春中心城区、明月山温泉风景名胜区、万载县及铜鼓县,分别到宜春禅博园、蜂窝农场、宜春花博园,明月千古情景区、古井泉街,万载古城、江西恒晖艺术农业景区,铜鼓天柱峰景区、大公式镇浒村村及汤里文旅康养度假区调研。每到一处,他都认真听取项目介绍,仔细察看项目建设情况,详细了解相关问题。在随后召开的座谈会上,池红对我市旅发大会筹备工作给予充分肯定,对我市承办好全省旅发大会充满信心,并提出具体意见建议。

  就如何办好省旅发大会,池红指出,要加大项目建设力度,进一步优化设计方案和参观线路安排。要将着力点放在景区景点如何为游客服务上,挖掘特色文化旅游资源,突出宜春元素,围绕旅游体验进行创新,让游客处处体验到宜春的特色文化。要丰富旅游业态,多开发一些游客参与度高的体验项目,以吸引更多游客前来休闲观光。要坚持高标准,加大项目沿线环境整治力度,尤其是参观线路周边环境的绿化、亮化、彩化、美化,做精每个细节。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。