您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



就推动新三板企业加快上市、促进“映山红行动”实施情况
省政协调研组来宜调研
陈俊卿率队 陈荣陪同

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊柳清 晏瑜 记者丁锐报道:3月6日,省政协副主席陈俊卿率省政协调研组来到宜春,就推动新三板企业加快上市、促进“映山红行动”实施情况开展走访调研。市政协主席陈荣、副市长聂智胜、市政协副主席蔡劲松陪同调研。

  调研组先后走访了袁州区海尔思药业、新龙生物、航宇新材料、金辉再生资源和宜春经开区金利达钾业、明冠新材料、盛富莱定向反光材料、六和电子8家新三板挂牌企业或省重点上市后备企业。每到一处,调研组详细询问企业生产经营情况、上市准备情况、企业发展规划以及存在的困难和问题,并就相关问题进行深入交流探讨。

  调研组对宜春市支持和发展非公经济工作取得的成绩给予肯定,并对企业发展提出了期望和要求,要求相关企业牢牢把握发展机遇,加大研发力度,提升核心竞争力;创新发展理念,规范企业管理,积极借助资本市场不断发展壮大,为我省经济社会发展贡献更大的力量。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。