您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



2019年市安委会第一次全体成员(扩大)会议召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者罗玉蓉报道:2月19日,2019年市安委会第一次全体成员(扩大)会议召开,学习传达《江西省党政领导干部安全生产责任制实施细则》有关精神,通报前阶段安全生产工作情况,审议《2019年宜春市深化安全生产十五大专项整治行动工作方案》,部署全市安全生产工作特别是全国“两会”期间安全生产工作。副市长张家良主持会议并讲话。

  一年来,我市积极推进改革意见落实,大力推进安全生产十大专项整治行动,狠抓安全生产巡查检查问题整改,严厉打击安全生产违法违规行为,进一步夯实了全市安全生产基层基础,有力保障了全市安全生产形势持续稳定。

  张家良部署了下阶段尤其是全国“两会”期间安全生产工作,强调要以责任落实为抓手,进一步筑牢安全防线,夯实属地管理责任,明确部门监管责任,压实企业主体责任;要以深化专项整治为主线,持续开展隐患“扫雷”“清零”,各县(市、区)、各专委会、各有关部门要结合实际,制定本地、本领域深化专项整治行动工作方案,紧盯重点领域,突出整治重点,以更高的标准、更严的要求、更强的举措,全面提升各行业领域安全水平;要以确保“两会”期间安全稳定为重点,坚决落实各项硬措施,从严落实监管举措,强化应急值班值守,严格企业复产复工的标准、条件和程序,全力维护全国“两会”期间安全稳定,确保全市安全生产工作平稳有序。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。