您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在调研中心城区重大项目时强调
全力推动项目建设提速提质提效 助推宜春高质量跨越式发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:新年伊始,春寒料峭。2月15日,市委副书记、市长王水平深入宜春中心城区,对部分重大项目进行调研。他强调,重大项目建设对我市经济社会发展具有关键性、引领性、支撑性作用,要主动做好各项服务,全力推动项目建设提速提质提效,助推宜春高质量跨越式发展。

  市委常委、常务副市长王宏安,副市长张家良一同调研。

  王水平首先来到宜阳新区智慧经济产业特色小镇数据中心项目施工现场,察看工程建设进展情况。他指出,要紧紧把握大数据产业发展时代浪潮,加快推进项目建设,加大宣传造势力度,着力引进大数据重点企业,扩大中心辐射范围,推进大数据与产业融合发展,努力把宜春建设成“省内领先、全国知名”的大数据产业强市。在市民体育运动中心项目施工现场,王水平听取了项目规划介绍,详细了解项目建设进度及建设中遇到的困难和问题。他强调,教育是百年大计,要高标准、严要求,在加快施工进度的同时确保工程质量。总投资20亿元的京煤热电联产项目建成后,能减少宜春经开区和袁州医药工业园污染物排放总量的95%以上,同时兼顾宜阳新区和袁州新城的民用供热及供冷。王水平在了解项目建设进展情况后,向企业干部职工送上新年祝福,勉励企业自我加压,在保障施工质量和安全的前提下,加快进度、开足马力,力争项目早日竣工投产,为助推宜春经济社会发展作出更大贡献。在宜春经开区,王水平还考察了发投远大公司PC工厂建设项目,详细了解项目建设进度和装配式建筑的推广应用情况。得知项目仅用6个月时间建成,将于4月份竣工试产,王水平对项目建设速度给予肯定。

  调研中,王水平指出,重大项目建设事关全局、关乎长远,要全力推进在建项目建设,压实责任,扫清项目建设障碍,积极为项目建设提供各类要素保障,在确保质量、安全和环保的基础上,全力推动项目建设提速提质提效。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。