您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导到宜丰调研民营企业发展情况
钱薇参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者吴娓报道:为落实中央统战部经济领域统战工作会议和全国工商联经济服务工作会议精神,帮助民营企业“坚定发展信念信心,防范化解重大风险”,2月13日,市委常委、市委统战部部长钱薇到宜丰开展民企大走访活动,先后走访了江西永兴特钢新能源、江西迈丹尼定制家居、江西乘力钢结构和宜丰裕辉煌实业等民营企业。

  走访中,钱薇认真听取各企业负责人的情况介绍,详细了解企业生产经营状况和当前存在的困难,收集企业意见、建议。钱薇希望民营企业家们坚定发展信心,集中精力抓好企业发展,紧盯行业前沿,注重强化科技创新驱动,进一步提升产品科技含量,不断增强企业的核心竞争力与市场影响力,实现高质量发展。

  钱薇强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,多到企业走走看看,了解企业发展需求,为企业发展出谋划策,解决企业实际困难和问题,以实际行动打造“四最”营商环境,切实维护好民营企业合法权益,为民营企业发展保驾护航。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。