您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市开展新春义务植树活动
颜赣辉张鉴武陈荣等参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 宜春新闻网

市领导颜赣辉、张鉴武、陈荣等参加义务植树活动。

(本网记者 刘继刚 摄)

  本网讯 记者彭文辉报道:春回大地,新绿初绽。2月11日,市委书记颜赣辉、市人大常委会主任张鉴武、市政协主席陈荣等市四套班子领导、法检“两长”及市直单位机关干部、驻宜部队官兵共300余人,来到宜春市智慧经济产业特色小镇参加新春义务植树活动,为宜春中心城区添上一片新绿。

  活动现场,一片热火朝天的忙碌景象。颜赣辉等市领导拿起铁锹,密切配合,把树苗扶正、往坑里填土、用力把土培实,忙得不亦乐乎,料峭的春寒被大家满腔的爱绿、添绿热情所驱散。此次植树活动,共种植桂花、黄山栾等树苗1000余株。一株株树苗迎着春风,舒展身姿,呈现出一派勃勃生机。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。