您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导督查节前食品和特种设备安全工作
王宏安参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者邓腾报道:2月1日,市委常委、常务副市长王宏安和副市长兰亚青率市市场监督管理局相关负责同志在宜春中心城区督查节前食品和特种设备安全工作。

  在江西大江农业科技发展有限公司,王宏安、兰亚青深入企业生产车间,饶有兴致地了解“温汤佬”皮蛋、咸鸭蛋等产品的生产过程,并嘱咐企业负责人要严把生产质量关,确保食品的质量安全。在赣西农副产品批发市场,王宏安、兰亚青实地查看了解市场内部的卫生状况、管理情况、经营秩序和农副产品价格等,要求市场要抓好市场供应工作,确保货物价格平稳,同时要加强安全生产监管,严防不安全、不合格食品流入市场。在宜春南路餐饮示范一条街督查时,王宏安、兰亚青指出,餐饮服务单位要落实好主体责任,严控食品采购关、加工关,诚信服务,为顾客提供安全营养的食品。

  随后,王宏安、兰亚青一行来到宜春天虹购物中心,仔细询问蔬菜、水果、肉类等农副产品进货渠道和产品检测相关报告,并对出售食品是否过期以及商家经营是否规范等问题进行了重点督查。同时,王宏安、兰亚青还对购物中心的所有电梯使用登记和定期检验、日常维护保养等情况进行了解,叮嘱相关负责人要从严从实从细把各项安全管理措施落到实处。

  当天,王宏安、兰亚青还来到中心城区的“完美中国”直销门店。在听取该店负责人关于商品情况的汇报后,王宏安指出,保健品营销要遵守直销规定,规范直销行为,防止不实、夸大的宣传,相关部门要进一步规范保健食品市场经营秩序,推动保健品市场健康有序发展。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。