您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



全市保障农民工工资支付工作电视电话会议召开
王宏安出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万里庆报道:1月11日下午,全市保障农民工工资支付工作电视电话会议在宜春召开。市委常委、常务副市长王宏安出席并讲话。

  王宏安在会上指出,要抓好治欠保支工作的落实。隐患排查再深入。各地各有关部门要高度重视,抽调人员、集中力量,组成联合执法检查组,持续深入开展农民工工资支付情况专项检查,确保不留盲区、不留死角;要建立健全建设工程项目、欠薪问题排查、欠薪举报投诉、欠薪案件办理“四本台账”,做到“三个不放过”,即对隐患不查清的不放过、对化解措施不落实的不放过、对欠薪问题不解决的不放过。纠纷化解再加快。要进一步畅通举报投诉渠道,加大执法力度,健全应急处置机制,及时处理各类已受理的欠薪案件,对涉嫌犯罪的要快立、快捕、快诉,依法从重处罚。责任担当再强化。市政府已与各县(市、区)和联席会议各成员单位签订了责任状,各地各部门要压紧压实工作责任,认真抓好机制保障,全面落实政府属地监管责任、部门行业监管责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。