您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政府召开常务会议
传达学习省委、省政府主要领导有关会议讲话精神 研究制定中心城区城市功能与品质提升三年行动方案等事宜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-12  来源: 宜春新闻网

  王水平主持

  本网讯 记者黄龙报道:1月11日,市长王水平主持召开市政府第34次常务会议,传达学习省委书记刘奇、省长易炼红在省生态环境保护委员会第一次会议上的讲话精神以及省长易炼红在我市上高、靖安、奉新调研时的讲话精神,研究制定中心城区城市功能与品质提升三年行动方案等事宜。

  会议强调,各地各部门要深入学习省生态环境保护委员会第一次会议精神,以习近平生态文明思想为指导,将生态文明建设视为关系本地长远发展的大事要事来抓,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,积极构建富有宜春特色的生态文明体系,坚持绿色发展,坚决打好污染防治攻坚战。要强化责任落实,细化政策措施,狠抓贯彻执行,确保真抓实干,落地见效,努力营造山更青、水更秀、天更蓝的美丽宜春。

  会议强调,各地各部门要对照省长易炼红调研讲话要求,结合中央经济工作会议和省委十四届七次全会决策部署,按照各自职责分工,采取有力措施,加快推进“三群两谷一带”产业工程建设,推进县域经济高质量跨越式发展,提升宜春整体经济实力,助力区域中心城市建设,为江西的快速崛起贡献宜春力量。

  会议指出,城市是集中展示区域经济发展水平、改革开放程度、人文精神风貌的窗口和名片。提升城市功能与品质,有利于区域中心城市建设,满足人民群众美好生活的需要。会议审议并原则通过了《宜春市中心城区城市功能与品质提升三年行动方案》。

  会议审议并原则通过了《关于推进城市安全发展的实施意见》。

  会议就做好当前及春节期间首季开门红、走访慰问、安全环保、社会稳定、廉洁自律等工作进行了部署。

  会议还研究了其他事项。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。