您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市老年体协召开第三届八次全体委员会
王宏安出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:1月9日,市老年人体育协会召开第三届八次全体委员会。会议回顾了第三届老年体协过去一年的工作情况,审议了2019年工作要点,通过了对部分委员任免的意见。市委常委、常务副市长王宏安出席并讲话。

  会议指出,各相关部门要高度重视老年体协工作,加大经费投入和支持保障力度,一如既往地关心老年人体育发展事业,将老年人体育工作纳入经济社会发展总体规划、基本公共服务规划、老龄事业发展规划和全民健身实施计划中,定期听取汇报,开展指导评估,完善激励机制,及时研究解决具体问题和困难,确保老年人活动有组织、健身有去处、服务有保障。

  王宏安寄语老年同志们,要把“老有所乐”与“老有所为”相结合,继续弘扬“夕阳红”精神,把老年人体育活动作为宣传、动员、鼓舞、凝聚全市群众特别是老年群体的有效载体,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,为破解改革发展稳定难题建言献策,为建设区域中心城市凝聚正能量、作出新贡献。

  会议还宣读了《关于表彰第十届百名健康老人的决定》,并对全市老年体育宣传工作、全市老年体育科学学会工作等六个单项先进单位进行了表彰。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。