您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委常委会召开会议
颜赣辉主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭文辉报道:1月8日下午,市委常委会召开会议,审议并原则通过《宜春市机构改革实施方案(审议稿)》。市委书记颜赣辉主持会议。

  会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,从战略和全局的高度充分认识深化机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,提高政治站位,强化责任担当,切实抓好我市机构改革工作,为把宜春建设成为区域中心城市提供强有力体制机制保障。要加强组织领导,周密部署,精细操作,确保我市机构改革工作有序推进。要严肃纪律规矩,严格执行机构编制、干部人事、财经、保密等各项纪律规定,以铁的纪律保障机构改革顺利进行。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。