您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示在宜举行
焦开河讲话 龚建华等出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 冷海峰 费蕾报道:12月27日,由中央网信办和中华全国总工会主办、江西省总工会和宜春市总工会承办的2018年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示活动在宜春举行。中华全国总工会副主席焦开河讲话;省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华,中央网信办网络社会工作局副局长赵晖,市委常委、市委统战部部长钱薇,市人大常委会副主任、市总工会主席郑声宝,副市长张家良等出席。

  焦开河在讲话中指出,举办此次“网聚职工正能量 争做中国好网民”活动是进一步贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,团结凝聚亿万职工投身清朗网络空间建设的重要举措,具有非常重要的意义。下一步,各级工会组织要积极行动起来,把工会网上工作和“网聚职工正能量 争做中国好网民”活动有机结合起来,建设清朗网络空间,积极推进工会网上工作建设。

  江西省总工会、陕西省总工会、四川省总工会、天津市总工会、中国工人出版社等5家在主题活动中表现突出的单位作了经验交流。

  近年来,我市认真抓好网络意识形态工作,聚焦重大主题、重要活动、重大节点,成功举办了多次网络媒体宜春行活动;充分挖掘宜春好人文化,大力弘扬劳模(工匠)精神,重点宣传“夺刀少年”“托举弟”等一批先进典型,网聚宜春正能量,讲好宜春故事,唱响宜春好声音。据悉,市总工会将以本次总结展示活动为契机,认真借鉴各地经验,取长补短,按照习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,继续走好网上群众路线,让宜春人民群众在共建共享互联网改革发展成果中有更多幸福感、安全感、获得感。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。