您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市召开民营企业家座谈会
钱薇出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者聂丽红报道:11月6日,市委统战部、市工商联组织召开宜春市民营企业家座谈会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、全省促进非公有制经济民间投资现场推进会精神。市委常委、市委统战部部长钱薇出席会议并讲话。

  会上,市工商联副主席、江西特种电机股份有限公司董事长朱军,市工商联副主席、宜春市三陆康实业有限公司总经理陈军耀等8名民营企业家代表,畅谈学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的体会,就我市民营企业发展提出意见和建议。

  在听取大家发言后,钱薇指出,要进一步提高政治站位,不断坚定发展壮大民营经济的决心,不断增强发展壮大民营经济的信心,不断坚定民营企业前进的方向,不断改善民营经济发展条件和环境,当好联系民营企业的桥梁和纽带,切实为全市民营企业发展排忧解难,为民营经济发展创造更好环境、提供更多机会,助推我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  钱薇对全市广大民营企业家提出四点希望:坚持脚踏实地,加快创新发展,做到守法诚信,勇担社会责任,在宜春高质量跨越式发展中勇作为、当先锋。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。