您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



就社区统战工作开展及非公有制经济发展情况
市委统战部调研组在高安调研
钱薇率队

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 何鹏程 漆丽媛 记者丁锐报道:11月2日,市委常委、市委统战部部长钱薇率市委统战部调研组来到高安市,就社区统战工作开展及非公有制经济发展情况进行调研。

  钱薇一行首先来到筠阳街道筠泉社区,听取社区负责人关于社区统战工作情况汇报,详细了解社区统战工作机制建立及社区与统战对象“双向服务”情况,并就有关工作和社区负责人进行深入交流。钱薇指出,社区统战工作,要充分发挥社区的资源优势,凝聚各方面力量,对统战对象、统战资源进行全面而深入的挖掘;要加强对社区统战对象的服务,在多关怀、多倾听他们心声的同时,多解决他们的实际问题,调动他们的积极性;要根据社区的特色,不断深入挖掘,创建社区统战的亮点,打造高安社区统战工作的品牌。

  随后,钱薇一行来到高安新生代企业家商会、江西亚中电子科技股份有限公司、江西绿岛科技有限公司、江西普京陶瓷有限公司实地调研。每到一处,她都认真听取相关负责人的情况汇报。

  钱薇对高安新生代企业家商会的入会门槛高标准、严把关表示认可,对高安新生代企业家商会“敢想敢闯、创业创新、自律自强、共享共赢”的积极向上的精神面貌予以赞赏,她鼓励非公有制企业和非公有制经济人士要进一步坚定发展信心、明确发展方向,牢牢抓住新旧动能转换重大机遇,着力提高企业竞争力和综合实力,努力实现高质量发展。

  钱薇强调,各地各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,推动“放管服”改革,强化服务保障,优化营商环境,坚定不移支持民营经济做强做优;要提高工作站位,重点针对当前制约全市非公有制经济企业发展的瓶颈问题,加强学习调研,切实形成有价值的研究成果,为推动宜春高质量、跨越式发展提供有力支撑。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。