您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春军分区开展廉政教育现场参观学习活动
莫康冬带领参观学习

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:11月2日,宜春军分区开展党的纪律教育系列活动,市委常委、宜春军分区司令员莫康冬带领军分区机关及袁州区人武部的党员干部到市廉政教育中心反腐倡廉警示教育馆进行廉政教育。宜春军分区政委黄长平,副司令员程宝根参加。

  当天,军分区党员干部参观了教育馆“盛世清音、玉圭金臬,引以为戒、警钟长鸣”等六个展厅,详细了解了党的发展建设以及江西反腐倡廉制度建设历程,参观学习了焦裕禄、方志敏等优秀共产党员一心为公、勤政为民的先进事迹,观看了贪腐典型案例教学片。忏悔视频中贪腐人员声泪俱下,讲述了他们如何利用自己手中的权力逐步走向腐败堕落的过程,悔恨之心溢于言表,其贪腐数额之巨大、行径之丑陋令在场党员干部无不震惊。这些害群之马终究没有逃过法律的制裁,充分展示了党中央坚决惩治腐败的决心。全体党员干部的心灵受到了极大的震撼,思想上的警戒之弦更加紧绷。

  警示教育参观学习后,军分区党员干部纷纷表示,作为党员干部,要防微杜渐,坚持政治信念不动摇,保持纯洁的政治思想,严格遵守党纪国法不越雷池半步;要不断加强自身修养,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到警钟长鸣。其后,军分区党员干部还一同观看了《铁纪强军》纪律教育片。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。