您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市规划局:优质高效服务项目建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-25  来源: 宜春新闻网

  为进一步改进工作作风,优化营商环境,市规划局作出以下承诺:

  疏解建设项目规划许可“堵点”。办理建设工程规划许可证时,除土地权属证明材料外,人防、消防、气象、白蚁、水土、园林等条件一律取消前置。

  建立重大项目服务队。对重点工程和重大民生项目,成立服务队,为项目推进提供保姆式优质服务。

  充分授权。制定分局、科室权责清单,对分局充分授权,用地规划许可、工程规划许可、批后监管、规划条件核实等事项全部委托给分局办理。

  加快项目规划审查进度。坚持每周召开局建设项目规划审查会,及时提交规委会审议。

  推行规划审批告知承诺制。公布规划审批事项清单及具体要求,建设单位作出书面承诺后,缺件办理、补齐发证。

  分栋许可。已办理建设工程规划许可的建设项目,在不改变规划条件、不影响规划实施的前提下,可分批分栋调整拆分,重新申领《建设工程规划许可证》。

  分栋验收。商住高层建筑规划条件核实时,经消防部门验收合格的,允许其底层商业与住宅分开进行核实,成片小区可分期分栋进行规划条件核实。

  特事特办。对进入园区的工业项目和全市重点项目,只要符合规划要求,开辟绿色通道,随到随办。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。