您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



就大力推进“三个中心一个基地”之教体新区建设
市政协开展专题调研活动
陈荣参加调研

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王海庆 记者丁锐报道:10月9日,市政协主席陈荣率市政协部分常委、委员及市政协机关工作人员来到我市教体新区建设现场,就“大力推进‘三个中心、一个基地’之教体新区建设”工作开展情况进行专题调研。

  在教体新区建设现场,调研组一行仔细看、认真听,了解建设工作开展情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了相关部门负责人就教体新区建设工作开展情况介绍,并对教体新区的发展规划和建设中存在的困难、问题等进行了科学分析,提出了不少有针对性的意见和建议。

  据了解,建设教体新区是我市打造赣西文体教育中心、做大做强中心城区的切实举措,也是市委、市政府推进新时代宜春大发展,谱写宜春发展新篇章的战略构想。目前,教体新区总体规划、城市设计、七大项目红线已基本确定,三所学校(含附属医院)、体育中心已拿出概念性方案进行了评审,其他方案设计正在征求意见中。9月16日,新区举行了项目集中开工活动,规划一路与规划二路已正式开工,“三校、两中心”等项目计划于今年年底前开工建设。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。