您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在指导袁州区委常委班子专题民主生活会时强调
坚定理想信念发扬实干作风 不断做优做强做大袁州经济

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:9月29日,市委副书记、市长王水平参加指导袁州区委常委班子专题民主生活会。他强调,要坚定理想信念,履行管党治党责任,把握发展第一要务,发扬实干作风,以专题民主生活会的召开为契机,在各项工作中奋勇争先,以高质量跨越式发展,不断做优做强做大袁州经济。

  会议以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌以及应勤进、刘金荣等案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,为落实省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,建设富裕美丽幸福现代化江西和奋力推动宜春高质量跨越式发展,不断开创宜春区域中心城市建设新局面,建设富裕文明秀美新袁州提供有力保障。

  会议通报了本次专题民主生活会征求意见情况。袁州区委书记鲁旭东代表区委常委班子进行对照检查,带头作个人对照检查。之后,其他班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

  王水平认真听取大家的批评和自我批评,对袁州区委常委班子专题民主生活会的质量、效果给予肯定。他表示,这次专题民主生活会紧扣主题、程序规范,组织周密、严肃认真,开得很成功,是一次高水平高质量的民主生活会。

  王水平指出,此次专题民主生活会为坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态打下了很好的基础,但这仅仅是一个开端,更为关键的是要巩固深化会议成果,提升“抓工作、促发展”的本领。希望袁州区委以这次专题民主生活会的召开为契机,传承状元文化、发扬状元精神,聚焦发展、崇尚实干,不以袁州为世界,而以世界谋袁州,在各项工作中奋勇争先。

  王水平强调,要坚定理想信念,做到对党绝对忠诚,筑牢“四个意识”,强化“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,奋力推动中央、省委省政府和市委市政府各项决策部署在袁州落地生根、开花结果。要履行管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展,严格执行组织生活制度,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,始终保持反腐败高压态势,不断把反腐败斗争引向深入。要把握发展第一要务,进一步做大经济总量、提升发展质效,坚持主攻新型工业化不动摇,积极融入“三群两谷一带”产业工程建设,加快培育和壮大生物医药、锂电新能源和智能装备制造业等主导产业,扎实推进袁州新城建设,进一步完善功能、提升品位。要发扬实干作风,展现新担当新作为,区委常委班子要强化责任担当意识,每位常委同志要带头认领任务,带头攻坚克难,带头推动工作落实,进一步提升能力本领,树立正确的政绩观,多做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,多做为后人作铺垫、打基础、立长远的好事,千方百计满足人民群众日益增长的美好生活需要。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。