您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市人民代表大会常务委员会公告 (第25号)

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-14  来源: 宜春新闻网

  樟树市人大常委会补选王欣,丰城市人大常委会补选熊中明为市四届人民代表大会代表。宜春市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述2人的代表资格有效。

  樟树市选出的李辉,丰城市选出的熊志明、金富斌,高安市选出的魏晓奎等4人已调离宜春。万载县选出的贺立新辞去了宜春市第四届人民代表大会代表职务。根据《选举法》的有关规定,上述5人的代表资格终止。

  宜春市第四届人民代表大会应有代表442名,现实有代表430名。

  现予公告。

  宜春市人民代表大会常务委员会

  2018年6月13日

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。