您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市四届人大常委会举行第十五次会议
张鉴武主持并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞 余佩清报道:6月13日,市四届人大常委会举行第十五次会议。市人大常委会主任张鉴武主持并讲话。市人大常委会副主任易斌、邱玉、张晓波、黄渭高、刘平、郑声宝,秘书长易咏春等出席会议。副市长聂智胜、市中级人民法院院长何春芽、市人民检察院检察长熊金文等列席。

  会议听取审议和通过了宜春市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;审议并通过了人事任免事项。会议要求,受任同志要珍惜人民赋予的权力,加强学习,勤奋工作,恪尽职守,依法履职,在新的岗位做出新业绩,为建设赣西区域性中心城市作出新的贡献。

  会议强调,市四届人大四次会议的准备工作已进入冲刺阶段,大会秘书处要抓紧最后时间,分工配合,把此次人代会筹备好。市人大常委会全体组成人员要率先垂范,团结带领全体代表,共同把大会开好。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。