您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市四届人大四次会议准备工作就绪

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞 余佩清报道:宜春市第四届人民代表大会第四次会议将于6月15日召开。6月13日下午,受市人大常委会主任张鉴武委托,市人大常委会副主任邱玉带领大会秘书处及相关部门负责人对大会主会场及代表驻地的各项准备工作进行检查。

  邱玉一行首先来到宜春文化艺术中心,对会场场地布置、音响、话筒、监控等设施进行查看,并听取相关单位负责人关于会议安保、会场布置等情况的汇报。在参会代表驻地红林大酒店,邱玉仔细检查了客房、餐厅以及食品卫生等方面的准备情况。

  邱玉强调,大会秘书处所辖各工作组要增强服务意识,注重细节,抓紧最后时间对各项工作进行“回头看”,精益求精做好大会各项筹备工作;要做好会议期间安保工作,保障会场及会场周边环境的安全稳定及交通秩序,把相关工作做实做细,确保万无一失;要严格把控食品安全,营造良好的住宿环境,为代表们营造一个秩序井然、温馨整洁的会务环境;要制定好应急预案,做好应对各种突发情况的准备,确保本次大会圆满成功。

  据了解,市四届人大四次会议大会秘书处下设秘书组、组织组、会务组、宣传组、保卫组等办事机构。机构成立后,各项筹备工作有序展开,目前,市人大文件起草小组已准备好大会所需的各种文件、材料,所需证件也已制作完毕。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。