您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市组团参加首届赣深经贸合作交流会
签约项目5个,合同资金达95亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 宜春新闻网

  颜赣辉率团

  本网讯 记者彭文辉报道:5月16日,由省政府主办的首届赣深经贸合作交流会在深圳举行。市委书记颜赣辉率团参加;副市长兰亚青等一同参加。

  在合作交流会上,我市签约项目5个,合同资金达95亿元,分别是九鼎动力新能源科技有限公司在袁州区投资10亿元的动力锂离子电池及新能源车系统产业化项目;东莞阿李自动化有限公司在铜鼓县投资5亿元的电池关键零部件项目;广州恒大集团在丰城市投资50亿元的恒大温泉小镇项目;汇丰新能源材料有限公司在宜丰县投资15亿元的新能源材料生产项目;深圳市蓝海华腾技术有限公司在奉新县参与投资的电池级氢氧化锂生产项目,该项目投资15亿元。

  赣深经贸合作交流会举行期间,颜赣辉陪同省领导走访了华为集团,兰亚青参加了铜鼓(深圳)生态产业招商推介会。靖安县在深圳举办了幸福康养产业招商推介会。市人社局负责同志参加了珠三角人才交流座谈会。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。