您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



《中国信托业发展报告(2017—2018)》评审工作会在我市召开
漆艰明出席 王水平致辞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:5月15日,《中国信托业发展报告(2017—2018)》评审工作会在我市温汤镇召开。中国信托业协会党委书记、专职副会长漆艰明出席会议。市委副书记、代市长王水平致辞。

  王水平在致辞时首先代表市委、市政府对各位领导、专家的到来表示热烈欢迎,对各位信托精英对宜春的关心、关注和支持表示衷心感谢,并简要介绍了宜春市情和经济社会发展情况。他说,宜春是一片红色土地、文化胜地、人间福地、资源富地、区位要地、发展热地。信托是现代金融业的重要组成部分,作为制度安排最灵活、业务功能最全面的金融工具,是金融行业的“多面手”和“轻骑兵”。通过近40年的恢复与发展,信托行业资产管理规模已突破26万亿元,投融资服务覆盖实体经济各个领域。王水平最后表示,衷心期待各位信托精英深入宜春考察调研,开展洽谈合作,实现互利共赢。

  《中国信托业发展报告(2017—2018)》将充分、完整地展现中国信托业服务实体经济、加大供给侧结构性改革、防控风险、深化金融改革、促进经济和金融良性循环等方面的精髓,充分展现我国信托业的发展情况。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。