您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市中心城区第一条垃圾分类示范线路开建

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者李韶忠报道:4月12日,细心的市民发现,宜阳小区、宜阳学校等处已设置了漂亮的垃圾分类收集亭,这标志着我市中心城区垃圾分类试点区域内第一条示范线路宜阳新区线正式开建。截止4月11日晚,该示范线路的设施设备已完成部分配置,第一批已到位分类垃圾桶40个、垃圾袋41.4万个,建成垃圾分类收集亭4座。同时,保障该线路运行的4辆四色垃圾分类收集车、2辆高压清洗车、3辆压缩车也已全部到位。第二批分类垃圾桶8500个会在4月15日到位。

  据悉,我市中心城区目前已设计了11条生活垃圾分类收运示范线路,其他10条示范线路的垃圾分类收集亭也将陆续开建,届时11条生活垃圾分类收运示范线路启动运行,切实保障垃圾分类工作有效落实。

宜阳学校内垃圾分类收集亭

宜阳小区内垃圾分类收集亭

可回收物、有害垃圾和其他垃圾分类收集运输车

高压清洗车和压缩车

 

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 洋湖乡开展垃圾分类宣传活动
    2018-04-12
  • 观上垃圾分类知识宣传进校园
    2018-04-12
  • 市国土资源局:垃圾分类“进院子”
    2018-04-12
  • 靠法治手段推进垃圾分类
    2018-04-11
  • 棠浦中心小学开展“垃圾分类,从我做起”主题班会和签名活动
    2018-04-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。