您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春中心城区春节期间文化活动丰富多彩

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴婉报道:春节期间,宜春中心城区将开展丰富多彩的文化活动,以丰富群众文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围。

  宜春美术馆正在举办的《开春——中国画名家邀请展》《铭刻——宜春版画精品展》《国粹合璧——宜春水墨陶瓷画暨全国精品邀请展》,将持续到4月份结束,免费向市民开放;市文化馆精心组织的宜春首届网络春晚将于2月9日晚直播,同时将免费开展拉丁舞、书法、美术、器乐、太极、合唱、京剧、歌舞等培训项目,并进行结业展示;市图书馆将以“书香宜春·全民阅读”为主题,组织开展心理公益沙龙讲座、《掌声聚民心 开启新时代——学习十九大报告图文展》、“资源助梦,帮您回家”帮助农民工买票、经典电影赏析、文明监督员招募、志愿者表彰大会、读者座谈会等系列活动;市博物馆在现有的历史文明展、近现代史迹展、禅宗文化展、民俗文化展、自然生态展的基础上,还将推出《妙境梵音—青海藏传佛教艺术展》(时间:1月15日至5月15日,地点:市博物馆),《千年诗韵,昌盛宜春》展(时间:2月1日起至12月31日,地点:多胜楼),《袁州谯楼,天文瑰宝》展(时间:1月1日至3月30日,地点:袁州谯楼);市采茶歌舞剧院将深入基层开展采茶戏《荞麦状元》《县官下乡》《状元与乞丐》《方卿戏姑》《济公过年》等经典剧目演出。同时,为保障文化市场平稳有序,市文化市场综合执法支队将加大文化市场监管力度,让全市人民过一个快乐祥和的文化年。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。