您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市实现创建省级森林城市全覆盖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯  田宏勃 记者丁锐报道:近日,经省人民政府审定同意,江西省绿化委员会授予南城县等20个县(市、区)“江西省森林城市”称号,我市宜丰县、靖安县、高安市榜上有名。这意味着我市在成功创建国家森林城市的基础上,成为全省为数不多的省级森林城市全覆盖的设区市。

  自《江西省政府办公厅关于印发江西省开展创建省级森林城市活动意见的通知》印发以来,全市上下高度重视,深入贯彻“生态立市、绿色发展”战略,切实加强组织领导,认真制定创建工作方案,明确目标责任,细化工作内容,加大资金投入,完善激励措施,搞活创建机制,推动创建活动深入持久开展。

  全市通过创建活动大力开展城市植树造林,增加城市森林面积,构建城市生态系统,提升城市生态功能,努力实现"让森林走进城市,让城市拥抱森林",促进了人与自然和谐相处,进一步推动我市生态文明再上新台阶。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 澎湃发文:万载,花炮之乡转型森林城市
    2017-04-17
  • 万载获评“江西省森林城市”荣誉称号
    2017-03-02
  • 人民网:宜春市三县获评“江西省森林城市”
    2016-04-13
  • 我市三县获评“江西省森林城市”
    2016-04-13
  • 巩固森林城市成果 建设生态秀美宜春
    市领导参加新春义务植树活动
    邓保生蒋斌谢来发肖伏芝黄建平等参加
    2016-02-19
  • 网易:宜春荣膺“国家森林城市”称号
    2015-11-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。