您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政协联合调研组就精准扶贫工作进展进行调研

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 饶智僖 记者丁锐报道:9月13日至14日,市政协副主席刘益民率领由市政协和民盟市委会相关工作人员组成的联合调研组,就我市精准扶贫工作进展情况开展专题调研。

  调研组先后实地察看奉新县会埠镇西庄村、铜鼓县三都镇西向村等地扶贫工作进展情况,并分别与县、乡、村组干部及有关部门负责人座谈交流,就当前扶贫工作中存在的主要困难及对策建议进行了深入探讨和交流。

  调研组指出,在市委、市政府的坚强领导及全市上下的共同努力下,我市精准扶贫工作措施实、投入大、成效显,得到了群众的广泛肯定和支持。调研组认为,实施精准扶贫、推进精准扶贫是当前全党工作的重中之重,是实现“两个一百年”宏伟目标的重大举措,是一场持久战、攻坚战。建议各地各部门要坚持不懈、长抓落实,进一步完善工作机制,强化投入保障,细化扶助措施,严格监督问责,以更强的担当和更实的作为,使全市脱贫攻坚工作持续走向深入。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 市政协举行纪念秋收起义九十周年党史专题学习报告会
    2017-09-09
  • 市政协召开“社区依法治理和服务创新工作”专题协商会
    2017-09-07
  • 市政协开展“纪念秋收起义90周年”爱国主义教育活动 陈荣等参加
    2017-09-04
  • 市政协调研组赴高安万载开展专题调研
    2017-08-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。