您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市安委会明确部分市直部门安全生产工作职责

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (段波克 记者余佩清)为认真全面落实“行业主管部门直接监管、安全监管部门综合监管、地方政府属地监管”的责任,进一步明确各行业管理部门单位的安全生产监管职责,做到安全监管无盲区、全覆盖。因部分市直单位机构、职责发生变动,宜春市安委会调整了部分市直有关部门单位安全生产监管职责。

  宜春市安全生产监督管理局增加省属煤矿安全监管职责;宜春市城乡规划建设局承担建筑玻璃幕墙的安全监管职责;宜春市工业和信息化委员会承担民用爆炸物品生产领域的安全监管职责;宜春市服务业发展办公室承担民用爆炸物品销售领域的安全监管职责;将宜春市房地产管理局纳入宜春市安全生产委员会,履行市安委会成员单位共同职责,并具体承担地方城市危房的安全监管。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 全市安全生产工作会召开
    2017-09-06
  • 宜春开展安全生产综合督查
    2017-09-01
  • 宜春烟花爆竹安全生产大检查16家企业被罚
    2017-09-01
  • 宜春狠抓安全生产不放松
    2017-08-04
  • 宜春推进安全生产应急联动机制建设
    2017-07-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。